Mãe

Eu e você...
Ligação sem palavras
Carinhos sem definições
Caminhos só de emoções
Anos que se passaram
Lembranças que em nós ficaram
E o nosso amor...
Ah o nosso amor!
Nem sei como começou
Você me ama
Desde o ventre
Eu te amo desde sempre
E o que falar de você?
Não existem palavras
Nem gestos qualquer
Em nosso coração de mulher
Somos uma junção
De filha e mãe
De duas metades
De diferentes idades
Uma só dosagem
De um sentimento puro
Amor que não se mede
Apenas intercede
Uma pela outra
Eternamente
Fortemente
Até depois do para sempre.



 
Elza Melo
Enviado por Elza Melo em 11/05/2015
Código do texto: T5238361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.