MEU PAI

MEU PAI, HOJE E SEMPRE TE RECORDAREI

COM AMOR E MUITA SAUDADE

TE JAMAIS ME ESQUECEREI

TU ME DEIXAS-TE AINDA DE TENRA IDADE

FAZ HOJE 55 ANOS QUE PARTIS-TES

DANDO A ALMA AO CRIADOR

TU CRESCER JÁ NÃO NOS VISTES

FICOU CONOSCO ESSA GRANDE DOR

COM ESFORÇO AMOR E CARINHO

NOSSA MÃE NOS FOI CRIANDO

NAQUELA CASA QUE FOI TEU NINHO

E SEMPRE PELA VIDA LUTANDO

MUITO ELA SE SACRIFICOU

PARA TUDO NOS PODER DAR

TEU AMOR NUNCA ABANDONOU

A TEUS SEUS SEUS DIAS FINDAR

DO SEU SEIO BEM LONGE PARTI

PARA NUNCA MAIS VOLTAR

SAUDADES ESSAS SENTI

MUITAS VEZES A FUI VISITAR

JÁ VELHINHA E CANSADA

SEMPRE AMOR NOS DEDICOU

POR DEUS FOI ENTÃO CHAMADA

E A TI NO CÉU SE JUNTOU

GUARDO DE TI A RECORDAÇÃO

NA OFICINA TRABALHANDO

COM AS BOTAS E SAPATOS SEMPRE À MÃO

E COM AMOR SEMPRE NOS AMANDO

HOJE SOU TAMBÉM UM PAI E AVÔ

E SEI QUANTO AMOR AOS FILHOS SE TÊM

E CAMINHANDO NA VIDA CÁ VOU

DANDO E RECEBENDO AMOR COMO CONVÉM

BEM ACHA MEU QUERIDO PAI

QUE O SER ME CONCEDES-TES

MEU RECONHECIMENTO AQUI VAI

POIS SEMPRE TI O MERECES-TES

ALENTEJANO ORIENTAL
Enviado por ALENTEJANO ORIENTAL em 13/06/2007
Código do texto: T525038