FILHOS I

FILHOS I

.............................................

Um filho... perpetua...

A vida minha...

A vida tua...

Tenho um casal...

Meu açúcar...meu sal...

Trazem consigo...

Filhos... minha ternura!

Afastam de mim... a amargura!

Tornam minha noite ... segura!

Filhos da minha alegria!

Razão da minha poesia!

Não há mais noite...

Somente...o dia!

Fazem-me mais amoroso!

Tornam-me mais carinhoso!

Sonhos... esperados!

Amores... sonhados!

De esperanças... alcançados!

Longe do frio... açoite...

Não fazes... desesperados!

A Jesus... é que sigo...

Nesta melodia... prosigo...

Sem querer nada mais...

A não ser... tua Paz!

No final dos meus dias...

Quero muitas alegrias...

Crianças, netos a brincar!

Minha vida realizar!

......................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 27/05/2015
Código do texto: T5257260
Classificação de conteúdo: seguro