Mãe

Nós sempre tivemos alguém.

Desde o primeiro momento,

Sabíamos de quem eram tais olhos atentos.

Sabíamos desde nenens.

Sempre ao nosso lado,

Ensinando, cuidando,

Sempre ali, nos acalmando quando irritados.

Sempre fazendo aquela comida,

Com aquele gostinho especial,

Gosto de amor, que tal

Só poderia ser dessa amiga querida.

Sempre nos protegendo,

Educando, acolhendo.

Sempre dando conselhos,

Que, só vocês, mães, poderiam tê-los.

Então, hoje venho agradecer.

Sei que todo dia é o seu dia, mas,

Por hoje quero muito dizer,

Mãe, eu te amo demais.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 28/05/2015
Código do texto: T5258145
Classificação de conteúdo: seguro