Minha Filha

Vejo em você minha filha tudo aquilo que não fui um letrado . Pois para mim letras se apagão, mais amor de pai e filha nunca acaba mesmo depois da morte As lembranças que deixamos e o que te faz crescer.Vejo em ti um futuro aquele que nunca tive ,sei que você souber viver será feliz para sempre.Beijos papai.

AugustoDRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 31/05/2015
Código do texto: T5260903
Classificação de conteúdo: seguro