SABER CON... VIVER I

SABER CON... VIVER I

....................................................

Como a palavra diz:

Viver com...

É respeitar a forma de...

Pensar e agir dos outros!

De forma mutua... equilíbrio!

Ser solidário! Ser participativo!

Saber dividir o pão!

Saber somar esforços!

Saber multiplicar a Palavra!

Saciar todos da verdade do Pai!

Saber diminuir os sofrimentos...

Para que nosso irmão...

Suporte a Cruz...

Como ajudaram Cristo

Que até na hora da morte:

Soube dar... fazer-se exemplo!

.....................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 31/05/2015
Código do texto: T5261647
Classificação de conteúdo: seguro