OLHAR DE MÃE I

OLHAR DE MÃE I

.........................................

Olhar de mãe... tão terno!

" " ... materno!

" " ... aquece o inverno!

" " ... amor eterno!

" " ... profundo!

" " ... fecundo!

" " ... protege!

" " ... elege!

" " ... carinho!

" " ... sozinho!

" " ... divino!

" " ... sempre menino!

A mãe com seu olhar...

Nos faz... recordar...

A doçúra de Maria

Com Jesus... todos os dias!

Mãe de Jesus... Mãe da Igreja...

Nossa mãe... Que... nos proteja!

Nesta... vida... peleja!

Mãe Santa... cobre-nos com teu manto!

Na graça... do Espírito Santo!

.......................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 10/06/2015
Código do texto: T5273100
Classificação de conteúdo: seguro