XODÓZINHO

Miguelito tem seu charme,
Sabe ganhar os adultos,
Para conseguir o indulto,
Deste berço limitado.
Miguel Jacó

Miguelito é esperto
ele usa a inteligência
quer a gente por perto
pra fazer sua exigência.
Guida
***

100393-mini.jpg
Miguelito é sapeca
Surpreende até ao dormir,
Mesmo quando tira soneca
Encanta e faz sorrir

 
2184-mini.jpg
Miguelito é o xodó da família.
A todos encanta.
É tão cheio de vida
Uma bela criança.
67485-mini.jpg
Miguelito, que fofura de bebê esta você!
Um anjo de Deus, passeando entre nós...
Parabéns pra vovó mais linda do mundo...
Guida & Miguel Jacó & Amigos
Enviado por Guída Sá em 15/06/2015
Reeditado em 17/06/2015
Código do texto: T5277798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.