Homem x Mulher ou Pai x filhos

Pode parecer machista,

o que agora vou dizer.

Mas está em nossa vista,

e é muito fácil de ver.

Se o homem se abaixar,

mais do que deva fazer.

A mulher vai lhe montar,

e de lá não vai descer.

Pois com os filhos,...

é igual ,

depois da calça arriada

nunca mais serás o tal

nem saberás o que fazer!

J R
Enviado por J R em 16/06/2015
Código do texto: T5279401
Classificação de conteúdo: seguro