Mãe feliz

Os três juntos!

Vindos de lá,

dali e de cá

conversando,

rindo tanto!

Parceiros

atualizando a vida

num instante...

Em casa!

Nada mais

do que isto

para deixar

tranqüilo,

feliz

o coração

e os olhos

da mãe!

Eu.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 16/06/2015
Código do texto: T5279606
Classificação de conteúdo: seguro