GISELE

(23/03/2003)

Gigante nos seus sentimentos

Gira mundos de conhecimentos

Ginga nos seus trabalhos

Serena nos seus afetos

Severa nos compromissos

Segura nos seus propósitos

Leveza no tratamento

Leitura, indispensável

Lentamente chega ao seu objetivo