Pai

Quem diz que pai é aquele que faz?

Pai não abandona, não deixa pra trás

Aquele que Deus enviou para que seja protegido

Não tratado como um foragido

Quem diz que pai é aquele que renega?

Pai mesmo, não permite que sua visão cega

Não deixa de lutar e permite que seu coração sossega

Não deixa de defender seu sangue por qualquer nega

Quem diz que pai é aquele que se ausenta?

Procura todas as desculpas e até inventa

Nem se quer cuida, não alimenta

Foge dos seus deveres e tormenta

Não leva para aquele que é sua continuação

Os fracassos de sua ação

Não expõe ao ridículo, sem razão

Que pai é esse sem coração?

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 25/06/2015
Reeditado em 29/06/2015
Código do texto: T5289371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.