Kelvin

Cubro-me com o teu sorriso

Afogo-me no paraíso

Ensinou-me a ter mais juízo

No seu nascimento, em vez de dor somente risos

Acompanho seus passos

Como o bando de pássaros

Ensino te e aprendo contigo

O que é amar, meu filho, meu amigo

Passo horas e horas vigiando seu sono

Principalmente quando doente estás

Cuido até que melhore, jamais abandono

Imensuravelmente sinto sua mãe, jamais o deixarei para trás

Orgulho-me a cada descoberta

Lógico que fico sempre em alerta

Mostrou-me o amor que liberta

Motivou-me a aprender ser mais esperta e certa.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 27/06/2015
Reeditado em 02/07/2015
Código do texto: T5292017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.