A tia que não era tia

A moça morena de cabelos longos.

Usava blusa vermelha,

Sapatos alto,

Na cor preta,

A criança do 8° andar observa.

Um grito eufórico solto no ar.

Vovó é a tia Tely!!!

Criança inocente.

Escancarava a boca com lindo sorriso!

O coração batia que batia!

De repente, um equivoco.

Tia já não era mais a tia

A criança empalidece!

Os olhos perderam o brilho,

O sorriso vira choro.

E assim se foi o dia,

Levando consigo, o fulgor

A alegria, e o vislumbrar.

Do re-encontro feliz.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 02/07/2015
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T5297160
Classificação de conteúdo: seguro