EU E MINHA NETA

Lêda Torre

Menina linda dos olhos azuis e mágicos,

cachinhos dourados, do meu coração;

princesinha que eu amo demais,

me encanta, me traz emoção!

Vida da minha vida, minha neta

me encanta, me alegra,me apaixona...

me dá paz, me aquieta.

Não tem mar, nem céu, nem ar

que se iguale ao teu amor minha neta,

és a luz que brilha só pra mim

me deixa mais feliz e ao meu coração acarreta!

Linda, presente de Deus, Ana Rebecca!

só tenho a agradecer a Deus por você

que me revigora e faz viver.

São Luis, 03/07/2015_______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 04/07/2015
Reeditado em 26/04/2017
Código do texto: T5298984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.