Prosa entre vizinhas

Na cozinha, uma prosa

e um grito de galinha

N. Guedes e Marlene Kuster

muitos são os dilemas

problemas, falam de poemas

e não escrevem uma linha

lavando as louças na cozinha

hinos belos e melodias intrigantes

faz parar por um instante

um chamado valentão

não passa de um grandalhão

e come do panelão que Marlene

amassa na mão e assim vai

seguindo e prosa entre vizinhas

ouvindo os gritos de galinha

olhando o horizonte sol sumindo

Para Marlene Kuster

Por Neuza Guedes

Pequena Guereira
Enviado por Pequena Guereira em 10/07/2015
Código do texto: T5306780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.