R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 


O NOME QUE DEUS QUISER

Como gostaria de voltar ao passado
e na data de hoje estar ao seu lado
no teu leito deitado
ter teu corpo garimpado
o teu amor conquistado
teu útero fecundado
ver meu fruto germinado
gravidez acompanhado
e na hora do parto
mãos ter te dado
secar teu rosto suado
após te-lo beijado
ver meu fruto ao teu corpo colado
em teu seio amamentado.
limpar teus seios golfado
ajuda-la a coloca-lo deitado
cantarolar pois está acordado.
te acudir nas fraldas e panos trocados.
ensinar ter teu nome chamado
acompanhar os primeiros passos andados
cuidar dos primeiros joelhos ralados
com vocês ter muito brincado
as primeiras letras para o papel passado.
ensina-lo o quanto é bom ser amado
e depois de ve-lo encaminhado
então sentir-me aliviado
e poder dizer-lhe o quanto a tenho amado
mas tudo isso seria passado
o que importa agora é o presente
e não quero estar ausente
ve se me consente
estar sempre ao teu lado.
e podermos repetir sempre
o quanto somos amado.



Resende   09 de julho de 2006 11:20