¡Meu Tio Geraldo de toda a vida!

*******************************************

Fins de semana em sua casa,

Favorecido pela boa amizade;

Querido amigo, que saudade,

Contemplo sua foto com asa;

E vôo refrescantes chafarizes,

Sorvo dessa amável simpatia;

Meu tio espalhador de alegria,

Enchendo-me de dias felizes;

Amava seu gentil microapelido,

Com que chamava um parente;

A humildade de um tio decente,

Tio delicado, sempre divertido!

A bondade e a doçura do figo,

Desacelerando os sofrimentos;

Ótimos, agradáveis momentos,

Um abraço meu titio querido!

Tio, alavancador de felicidade,

Caráter de uma boa condução,

Para engenhar uma ideal lida;

Sem que impeça tempo, idade:

¡Jesus Cristo é a eterna solução!

¡Meu Tio Geraldo de toda a vida!

*******************************************

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 10/08/2015
Código do texto: T5341258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.