Poema para minha filha Lorena Araujo (Cecitonio Coelho)

Filha de plantar saudade e de tanto querer, reflete essa claridade imensa

Se tua força em Deus existe, persiste em você o saber na coragem a proteger

Há tanto o que sentir e sempre o que falar sobre tudo em sua volta que nuda

É como se o agora fosse o único momento que já não preciso voltar, é o tempo

Esse professor das dores que amadurece, endurece ou acalma na compreensão

Quero sim, você assim divergente com seu coração intenso, explosivo, verdadeiro

Somos assim, amáveis humanos, doces ásperos, à flor da alma, filhos eternos

Jamais saberemos de fato o que nos faz assim, somos exagerados e engraçados

Feliz aniversário filha, te amo!