MINHA FAMÍLIA, MINHA VIDA , MEUS AMORES!

Minha família, minha vida, meus amores!

Entre todas as joias mais preciosas;

Do meu jardim as mais belas flores

Lindas como os cravos e as rosas!

Quando as vejo, todas minhas dores

Desaparecem e surgem maravilhosas

Visões que enche de preces harmoniosas

Minha vida de tantos rudes dissabores!

Peço a Deus o que tiverem que sofrer um dia,

Que caia sobre mim tão cheio de impurezas

E proteja quem são minha maior alegria!!!"

Meu Deus, que as nossas lagrimas consola,

Peço que lhes dê as maiores riquezas

Nem que eu me torne pedinte de sacola!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 22/08/2015
Código do texto: T5355244
Classificação de conteúdo: seguro