IRMÃOS

"IRMÃOS"

Gerados pelas mesmas entranhas

servem pra eles dar sempre as mãos,

por seguir pelas estradas

unidos perpetuamente até pela contramão.

Nunca mudando os rumos

pelas péssimas ou maléficas intenções,

das inconsequentes maldades que surgem como intervenções,

Em um elo de consecutivos compassos,

eram pra fazer corrente em um rígido cordão.

Nunca uma semente jogada ou esquecida pelo chão,

em um todo era pra ser cada um parte de uma inteira fertilização.

Um amigo do outro inimigos daquilo que existe como uma gigante ilusão,

servindo como uma forte liga em uma firme estrutura de uma inabalada construção.

Eram pelo lado do bem e do bom,

pra sempre entrelaçarem as mãos.

Pelas topadas que acidentam por encontrar algum obstáculos pelo chão.

Em que todos juntos seguem como única e total complementação,

por qualquer vazio que ocupa a inesperada tristeza sucumbida pela solidão.

Irmãos juntos desobstruem qualquer intermediação,

Levantam pesos excessivos ao fugir das abnegações.

Pelo que devam cumprir como confiável obrigação.

Irmãos ao que seguem sempre juntos pelas mãos ou contramãos.

Pra que entre eles sempre possa rolar diversos acordos,

Por caminhos difíceis ou a sorte daquilo que seja gordo.

Nunca havendo entre eles nenhuma falta de compreensão.

Paulo Roberto Giesteira

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 23/08/2015
Código do texto: T5355958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.