AMOR DE MÃE

Amor de mãe é a pérola mais pura

Do orvalho das manhãs ao sol nascente,

Apaga as nodoas da alma impura

E muda o deserto em jardins do Ocidente!

Só quem tem mãe tem todos os parentes!

Mas quem perdeu a mãe - ó desventura!

Como o cego a tatear em noite escura,

É o mais pobres de todos os viventes!

Se sorri para o filho, pelos ares

Os anjos, com harpas cantam o hino

Que a mãe celeste ouve nos altares!

Se sofre, Deus nos olhos dela chora!

Trazendo ao colo o seu Jesus menino,

Qual mãe não é como Nossa Senhora?!

Oziris
Enviado por Oziris em 27/08/2015
Código do texto: T5361611
Classificação de conteúdo: seguro