FAMÍLIA UNIDA

Não bastava

O louco do papai

Com suas piadas sem graça

Tinha que chamar o tio Jassa.

Não bastava

O tonto do tio Jassa

Com seu churrasco crú

Tinha que chamar a Malú.

Não bastava

A boba da Malú

Com seus tantos namorados

Tinha que chamar o Adevaldo.

Não bastava

O besta do Adevaldo

Com seus cabelos cor de ouro

Tinha que chamar o louro.

Não bastava

O louro enxerido

Repetindo o que a gente diz

Tinha que chamar a tia Nair.

E para essa viagem chata

Ficar mais chata

do que já está

A mamãe tinha que me chamar.

Eu sei que família

Tem que está sempre pertinho

Mas tinha que chamar

Todos os vizinhos.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 03/09/2015
Código do texto: T5369072
Classificação de conteúdo: seguro