Minha (guerreira) Vó

Agora,na sua partida,

me pego nela pensando.

Na sua frça,vontade,

que a todos nós foi ensinando.

A sua garra,sabemos,

já vem de muito cedo.

Enfrentou muitos problemas,

pouco demonstrou medo.

Criou uma grande família,

com a força do seu oficio.

Perdeu o companheiro jovem,

passou um tempo difícil.

Porém com a sua garra,

vontade de viver e trabalhar,

Não deixou filho sozinho.

veio a todos amparar.

Hoje a família é grande,

bem maior do que sonhou.

Cada um do seu jeito,

todos ela amou.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 03/09/2015
Código do texto: T5369589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.