Ainda dá tempo

Antes errado eu pensava

Que, o que se fizesse de bom ou ruim.

Depois retornava.

Percebo hoje

O pai que vinte e quinze anos atrás

Para os filhos atenção não dava

Hoje reclama e chora calado.

Quando um filho chega cansado

Do trabalho e da faculdade

Um dia fatigado.

Também atenção não lhe dá

Nem oferecer carinho sente liberdade.

Como o pai o tratara no passado reflete no que o filho lhe dá hoje.

O sentimento errado do pai foi simplesmente não saber amar.

Carinho não dar e a sua companhia não compartilhar.

Quem sabe não saber demonstrar.

Às vezes a mãe deixa acontecer naturalmente

Ás vezes interfere.

O tempo mostra as falhas, ainda dá tempo de corrigi-las.

Basta o amor no coração reinar, a compreensão praticar.

E a família, finalmente unida ficará.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 12/09/2015
Código do texto: T5379493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.