Felipe

Sandra M. Julio

Você deixará

De escorregar nos braços das estrelas,

De correr atrás de planetas,

De voar sobre saturno e seus anéis;

De brincar com os anjos nos carrosséis,

De fazer germinar a compreensão,

De colocar em cada coração o perdão;

De jogar aqui na terra muito amor ;

De colocar em tudo que toca muita cor.

Mas encontrará aqui:

O germinar de uma flor,

Um oceano repleto de amor,

Um lar, com muito calor,

Da chuva, conhecerá a graça;

E da tempestade, aprenderá a força;

Entendera a alegria, em um beija-flor,

Da lua, verá o brilho e o esplendor;

Do sol conhecerá o amanhecer,

E o encanto do entardecer...

Você escolheu um corpo e um lar...

Onde por um tempo vai morar,

Sei que vem para nos alegrar;

E uma missão completar.

Sei que trará muita felicidade,

Quem sabe um pouquinho de saudade...

Mas vai conhecer nossa realidade;

Com uma certa finalidade,

Pois o Mestre sabe nossa necessidade.

Aqui você encontrará muito carinho...

Terá também muito denguinho,

Aprenderá com amor e devagarzinho,

Como viver neste mundinho.

Saiba, que você é muito desejado,

Muito querido e muito amado.

Por toda família muito esperado,

E amparado nesse novo aprendizado.

Espero você, meu neto adorado...

Felipe

05/05/03

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 23/06/2007
Código do texto: T538055