CRIANÇA NA NOITE DA VIDA

esta noite acordaste chorando,

seria frio? um sonho ruim?

te agarraste a mim

e eu fiquei te embalando...

embalando... embalando...

quando acordei o meu braço doía...

eu ainda fazia

quase sem pensar

o gesto de embalar...

de embalar... de embalar...

Sal
Enviado por Sal em 26/09/2005
Código do texto: T53865