MINHA CASA

Existem casas maiores
Existem casas melhores.
Mas... a minha casa...
É de todas a mais bela.

Minha casa é o local onde me sinto bem
Onde guardo todas minhas coleções
Onde tudo que eu quero tem.
Musica ouvindo... lindas recordações.

Minha Casa é minha concha.
Onde me recolho quando triste estou
Onde recebo a amiga querida
Que bem sabe como sou.

Onde guardo minhas bijouterias
Onde junto minhas quinquilharias
Onde teço minhas fantasias.

Onde cuido de minhas plantas
Com carinho sempre regando
Minhas flores que são tantas
Ouvindo pássaros cantando.

Viajar é muito bom.
Mas voltar para casa...
É bom demais!!! Enfim...
- Minha casa é tudibom! -

Verluci Almeida

música: Vanessa da Mata - Ai, ai, ai
http://www.flogao.com.br/verluci/foto/109/103121373

.
Verluci Almeida
Enviado por Verluci Almeida em 24/06/2007
Reeditado em 24/06/2007
Código do texto: T539448