O QUE SE PASSA EM MINHA CASA !

       
Minha neta de 8 anos,
     se vira sozinha
     na cozinha...
     Ela desperta cedo
     e prepara seu café:
     pão na chapa, leite
     cereais, presunto, queijo...
     Meu neto de 15,
    não sabe fazer nada... !
    Não sabe nem apagar
    o fogão e não sabe
    nem beber água...
    (só bebe refri,,,).
    Minha netinha de
    3 anos, é pequenina
    mas sabe o que quer...
    Não faz nada ainda, mas
    quer tudo aprender...
    É despachada para tudo
    tem resposta...
    A mais velha gosta de dança...
    O menino só sabe mesmo
    mexer em computador...
    Ainda bem que mês que vem
    vai ganhar um Lap Top...
    assim, vou ter tempo
    para mexer mais no 
    computador... he,he... !


 
Alkas
Enviado por Alkas em 27/09/2015
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T5396660
Classificação de conteúdo: seguro