PEQUENINA BONECA - I

PEQUENINA BONECA - I

........................................................

Estava lindo... vocês alegres... sorrindo!

Minha menina... por algum tempo...

Se escondeu... era menino...

KKK... desperta!... pequenino!

kkk... menina!... pequenina!

Minha princesinha!

Minha menininha!

Saudades... do teu pai!

Longos anos... que se vai!

Não voltam jamais!

Tão sapeca... minha boneca!

.......................................................

Ivan Carvalho Boccanera.