PARTILHA

Venho assim partilhar com todos vós

a minha devera felecidade

meu filho mais novo vai ser pai!

Espero que tudo corra bem claro

como o poderia não desejar

se é o que EU tanto mais queria.

Agora vinha mesmo a calhar uma netinha

mas isso só Deus é que o sabe

pois ELE sabe TUDO MESMO não acham!

Eu já ando delirando

imaginem quando chegar o momento.

Que venha com saúde e perfeitinho!

Quer seja menina ou menino

que o Senhor o traga em boa hora

e que a mãe tenha também uma pequenina...

Peço a Deus e a todos os ANJOS

a sua divindade protectora

para que a mãe tenha bom peito...leite!

Isso é o mais importante na vida

para o bebé e para os pais!!!

Espero-te anciosa meu pequenino ser!

Luísa Zacarias

2-10-15

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 03/10/2015
Código do texto: T5402589
Classificação de conteúdo: seguro