Família

Pela reencarnação é permitido a lição através do relacionamento familiar

Pela expiação, devemos nos conciliar

Pela prova podemos escolher qual família vir a reencarnar

Somente próximos, no nosso aprendizado poderemos avançar

Temos a responsabilidade de substituir o odiar pelo amar

Não devemos deixar abater pelas imperfeições que vier nos avassalar

A misericórdia divina sempre estará por nos aliviar

Mesmo nas noites trevosas e escuras uma luz irá clarear e nos influenciar

Mesmo que viemos sem laços consanguíneos para um lar

Na família do coração buscamos o reajuste afetivo familiar

Pode até haver perturbações ao meio, mas o amor irá reinar

Ao superar conseguiremos a nossa missão se elevar

Aprenderemos que o amor verdadeiro se encontra no lar

No convívio familiar, o progresso conseguiremos avançar

Nessa tarefa difícil de passar

A evolução iremos alcançar.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 03/10/2015
Reeditado em 03/10/2015
Código do texto: T5402702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.