Árvore genealógica

“Passa tempo

tic – tac

tic –tac

passa, hora.”...

O tempo passa

a vida

se renova

e suas criaturas,

cada uma com

sua singularidade

seu tempo

e seu ciclo,

também!

Somos semente

e bebê;

criança,

jovem,

adulto,

idoso

e nova semente

no filho,

no neto, bisneto...

Numa história sem fim...

Linda árvore!

Gerações e gerações

de frutos! Belos frutos!

Que precisam de cuidados

e muito amor!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 07/10/2015
Código do texto: T5406887
Classificação de conteúdo: seguro