QUE PENA!!!

Que pena que você não viu

O choro de seus netos

Os seus olhos lacrimosos

E seus narizes ranhentos

Que pena que você

Não pode pegá-los no colo

Tampouco viu os netos

Que eles me deram

É uma pena você ter ido embora cedo

Quando eu apenas era um adulto/criança

E precisava tanto de ti

Para me tornar homem, um bom pai

Você mal tinha completado sua missão

De parir filhos pro mundo

Deixou-me órfão, com mais seis irmãos

Alguns ainda adolescentes

Por onde será que você anda agora

Neste universo tão grandioso

Suas células se reproduziram em mim

E estão aqui na Terra em meus descendentes

Sobrou tua saudade minha mãe...

___________________________

12.10.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 12/10/2015
Código do texto: T5412231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.