Coração Materno

Creceste em meu ventre.

Do amor foste gerado.

Foram nove meses de preparação

A cada etapa de sua vida

És o amor crescendo dentro de mim.

Seu desenvolvimento é rápido

Do momento da concepção

A transformação acontece comigo e com você

Você cria forma de um pequeno ser

Crio em meu corpo, espaço para você desenvolver.

Nesse tempo de uniâo materno,nós nos amamos muito

Aprendemos um com o outro,formas de comunicação

Sei quando você se sente desconfortado

Você sabe, quando não estou bem.

Nossos laços são eternos.

Você é minha vida...

Eu sou a vida, que possibilita sua vida ser!

Você é minha seqüência

Eu sou a seqüência do seu sobreviver.

È chegada a hora

De outra vida,você conhecer.

Mãe, eis teu filho !

Filho, eis tua mãe!

Momento tão esperado

Estamos um frente ao outro

Como eu te amo!

E sei que você me ama também !

E durante nossas vidas.

Seremos sempre amor eterno!

E você sempre estará pulsando

Em meu Coração Materno...

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira 03/05/2005/São Carlos


Texto foi publicado no Jornal Primeira Página,no Dia das Mães,uma homenagem que fiz a minha Mãezinha e meus filhos,sim por que a vida deles possibilita a minha vida ser chamada de Mãe.
Nathália Franco Hengler Corrêa,Nathália Franco Hengler Corrêa e Gabriel Franco Hengler Corrêa,Amo vocês!

Cláudia