OLAVO

NESSA LUZ DE POESIA!...

HÁ NOVENTA ANOS, NASCIA!...

NOSSO SAUDOSO PAI, OLAVO FACÓ!...

PRIMEIRO DE CATORZE VERSOS DE VIDA!...

DO POETA JOAQUIM E DE SUA LINDA MARIA!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 14/10/2015
Código do texto: T5414066
Classificação de conteúdo: seguro