FAMÍLIA - INTERAÇÃO ENVIADA P/FÁBIO BRANDÃO

http://www.recantodasletras.com.br/rondel/5423478
INTERAÇÃO ENVIADA P/FÁBIO BRANDÃO AO TEXTO – FAMÍLIA, ALICERCE DA HUMANIDADE.
Visitem a página desse poeta talentoso e sensível, protetor dos valores primordiais da família.
 
Família alicerce voraz e amigo contumaz
Harmonia e manutenção de sólidos valores
Parceria de amor alegria e emoção fugaz
Abrigo de emoções boas e dissabores
 
A união faz a vigorosa força juntos se vence tudo
Nem é preciso falar o coração é mudo e tudo ouve
Contagia e nos faz fortes para encarar de um tudo
Família sempre abraça não importa o que houve
 
Não é uma instituição falida está sendo esquecida
O porto seguro agora se tornou afeto virtual frio
Onde muitos consolam assim a alma tão oprimida
Buscar a manutenção do de perto é o nosso desafio
Valorizar a família é nossa meta de vida principal 
 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 22 de outubro de 2015.

 
Cristina Gaspar e interação enviada para o poeta Fábio Brandão
Enviado por Cristina Gaspar em 22/10/2015
Reeditado em 22/10/2015
Código do texto: T5423701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.