FAMÍLIA

Nosso ninho

Nosso aprendizado

Nosso carinho

Nosso eu amado

Todos juntos

Todos misturados

Nosso escudo

Nosso tudo

Nossos encontros

Desencontros

E reencontros

Nosso sempre mais

Nossas brigas

Nossa Paz

Stoney
Enviado por Stoney em 23/10/2015
Código do texto: T5424861
Classificação de conteúdo: seguro