Para D. Ângela

Para D. Ângela

A avó do meu neto

(a outra não eu)

Doa Amor no calor do fogão

Os netos degustam

Ah... é tão “bão” de ver

Olhar o fogão, a comida

É como rezar, agradecer a vida

ReginaRomeiro