VELHO HERÓI

Gosto de te ver

Tão forte assim

Quando estás fraco e

De repente, se transforma

Em super herói

Gosto de suas histórias

De monstros e cowboys

E quando se calas

Por alguns intantes

Já sinto saudade da sua voz

Gosto das suas camisas listradas

E de seus botões

Quando acende a lareira

E se senta na poltrona

Tenta tirar um cochilo

Mas eu sempre sou sua insônia

Porque gosto quando estás acordado

E conversa comigo

Vovô herói, amigo

Engraçado, divertido

Gosto dos seus cabelos brancos

E de seu cheiro de lavanda

Como te gosto, vovô

Em mim sempre despertou

Boas lembranças.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 04/11/2015
Código do texto: T5437660
Classificação de conteúdo: seguro