Sementinha de amor

Em meu ventre sinto crescer

A sementinha que me fará crescer

Que daqui a 7 meses irá nascer

Brilhará como o sol quando vem a nascer

Anjinho ou anjinha que seja bem vindo

Já em meu ventre sinta seu cantinho

Seu lugar na família e no meu coração

Mesmo quando eu estiver sensível sem cantar a canção

Sementinha querida que venha saudável com muita paz

Deixe nos amar bem mais do que somos capazes

Cuidaremos te com a benção de Deus

Com muita proteção, sem dizer adeus.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 09/11/2015
Reeditado em 10/11/2015
Código do texto: T5443503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.