Irmão

Irmão de nobre coração, amor para quem nunca amou,

Vai amar quando chegar o amor para esse amor que é o irmão,

Forte e corajoso nas horas que presisamos é o irmão que chegou,

Aqule que é o amigo nas principais horas é o irmão que Kain não amou,

Irmão que sofre o pior para nos prodeger e nós para agradecer falas a,

Língua do amor.

kayk
Enviado por kayk em 28/06/2007
Código do texto: T544543