Inocência

A inocência abraçada à experiência

Duas gerações em flor desabrochando

Dois corações pulsantes de alegria

Duas vidas que estão se completando

A inocência crê e espera

Da experiência a condução

Águas brotando em fontes cristalinas

Nos braços defensores e fortes de mãe

Beija a vida, celebrando a data especial

Fazendo votos de dias promissores

Crescer, casar, ter filhos, ser feliz

Desejados nesta data triunfal