CONTRARIANDO VINÍCIUS

"Filhos, filhos, melhor não tê-los.

Mas se não os temos, como sabê-lo?"

(Vinícius de Morais)

Contrariando Vinícius

eu diria:

Filhos, filhos,

Que maravilha tê-los,

Amá-los,

Criá-los,

Vê-los crescer...

Quanta emoção

Nos reserva

A graça de ser mãe...

Quanta alegria,

Naqueles rostinhos,

Quanta festa,

Quantos carinhos...

Filhos, filhos,

que bom quando chegam

da escola,

quanta algazarra,

gritos, gargalhadas

preenchem a casa...

Filhos, filhos,

mesmo dando trabalho,

são sempre filhos,

e é muito bom tê-los

à nossa volta...

Filhos, filhos,

imprescindível tê-los,

se não os temos,

muito perdemos.