Cadê o domingo?

O telefone não chama

A programação da TV cansa.

O domingo finda.

O cansaço antecipa

Uma semana de lutas

Aluguel a pagar

Leite da garotada pra comprar

Salão de beleza da morzinho para garantir.

Passam dias, semanas e meses.

E não sei onde o burro fui amarrar.

- Cadê o beijinho do papai?

- Agora, não dá. O Julinho está lá embaixo a esperar!

- Cadê o cafuné do maridinho?

- Tá no fogo esquentando as sobras para o jantar.

Enquanto isso tem o jogo.

Felicidade não se compra

Mas se manda buscar

Com o gol inflamado da galera

Que vibra com o chute certeiro

na redonda do gramado do estádio

ou da várzea.

E como que não sou de ferro

Não resisto `loira bem gelada.

Arregalo os olhos pras contas todas a pagar.

Mas, por amor a todos da família repetiria

Todos acertos - e falhas talvez!

pois foram frutos de quem só tenta

Amar, ser feliz e querer só o bem.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 22/11/2015
Reeditado em 22/11/2015
Código do texto: T5457472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.