MÃE

Mãe é uma pessoa que nos cria

Com muito amor e carinho

Só nos enche de alegria

Mostrando um bom caminho

Não sei o que falar

É amor incondicional

Eu sempre irei amar

Te amarei até o final

Uma mãe me gerou

Viajou pra outra cidade

A outra me criou

Só me traz felicidade

Viajou para trabalhar

Pra ganhar seu ganha pão

Outra mãe teve que lutar

Criando eu e o meu irmão

Nois dois agredecemos

Eu e meu irmão

Mãe, com você nois aprendemos!

A ter educação.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 01/12/2015
Código do texto: T5466229
Classificação de conteúdo: seguro