CASA

Nessa casa é bom morar

Ela é uma maravilha

Tenho nesse lar

O carinho da família

Carinho é bom demais

Nem sei o que dizer

Moro com meus pais

Que tem alegria de viver

Em casa própria nois moramos

Muito tempo ela tem

Meus pais moram ha quarenta anos

Moro aqui desde neném

Essa casa tem muita história

O que vou dizer?

A minha irmã Victória.

É o meu bem querer.

Eu termino a poesia

Amanhã eu faço mais

Essa casa me contagia

Com carinho dos meus pais.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 01/12/2015
Código do texto: T5466291
Classificação de conteúdo: seguro