PAI

Pai é aquele que te cria

Essa pessoa te passa emoção

O senhor é pura alegria

Mora no meu coração

No meu coração o senhor sempre vai estar

Adoro ver esse brilho

Tenho muito orgulho em falar

Que sempre serei o seu filho.

Não importa se sou adotado

O importante é que o senhor me criou

Esse é o meu filho amado

Para todo mundo o meu pai falou.

Ja caí, ja levantei

Você nunca está sozinho

Ao meu pai eu falei:

Deus nos mostra o caminho.

Sebastião, você é meu pai, meu avô, meu herói e carinhoso

Uma pessoa cheia de alegrias

Hoje eu estou muito orgulhoso

Em ter o sobrenome Jeremias.

Pai, te amo e sempre vou te amar

Para sempre te amarei

Sempre que o senhor precisar

Ao seu lado estarei.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 06/12/2015
Código do texto: T5471465
Classificação de conteúdo: seguro