Princesinha Sarah liz - Minha Filha

Um presente de Deus recebemos

Uma linda flor nasceu

Uma dadiva divina

Como não Ama- lá ?

Ela tem sido inspiração de vida !!.

O meu , o nossos corações quase explode de tanta alegria ,Sim sabemos que temos muitos que aprender e também ensinar a esta pequena princesa que Deus tem nos dado .

Rio de sol, brilho da lua

Seu sorriso e irradiante

Teu nome e marcante Como o escrever com giz

Mamãe e papai

Te Ama muito "Sarah liz "

Nego Anderson
Enviado por Nego Anderson em 08/12/2015
Código do texto: T5473848
Classificação de conteúdo: seguro