Mae

Mãezinha amada

Quanto tempo vivi distante

desta realidade, sem teu amor, seu tem carinho

Mãe que mesmo estando longe,

sente saudades,que as vezes chora,

que as vezes sorri com as lembranças do passado.

quando ainda era eu uma criança me tomava em seus braços

cantava pra mim dormir , me dava um beijo de boa noite

Mãe sinto falta desse meu tempo de criança

onde todas atenções se voltavam pra mim

mas logo me tonei jovem e pra longe de ti fui.

e quando nos encontramos a Senhora solta uma largo

sorriso e me abraça com um carinho todo especial.

Hoje não sou mais aquela criança que as vezes

mimada chorava em seu colo.

Lembranças boa de ti sempre vem a minha mente

adulto sou tenho meu caminho a seguir ,minha familia a formar!

criar e educar meus filhos no caminho de DEUS .

Mas minha Mãe , não haverá outra mulher tão importante

tão linda , tão especial , tão marcante em minha vida

do que a senhora.

És rainha que reina sobre mim

És a mais linda flor do jardim de DEUS .

Mãe te dar flores , não adiantaria por que elas

murcham e se secam e logo são jogadas fora

mas neste dia das Mães eu expresso nestes versos

todo meu amor e gratidão ati minha mãezinha querida

TE AMO .

Nego Anderson
Enviado por Nego Anderson em 21/12/2015
Reeditado em 02/03/2016
Código do texto: T5486980
Classificação de conteúdo: seguro